VS_GERICHTE C1 21 8 vom 20. April 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 8 ARRÊT DU 20 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, défenderesse, appelante et appelée, représentée par Maître Robert Fox, avocat à Lausanne, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant. (Divorce) appels contre le jugement du 27 novembre 2020 du Juge des districts d’Hérens et Conthey (C1 18 158)